Счастье бестолковое мое

Счастье бестолковое мое,
Где ты снова бродишь, потерялось?
Разгоню я в небе вороньё,
Чтобы даже тени не осталось.

Позову тебя к себе за стол.
Выберу красивую посуду.
Поздно уж, десятый час пошёл,
Но тебя упрямо ждать я буду.

Я сегодня снова родилась
Светлая, спокойная, прямая.
А в душе вареньем разлилась
Песня, с земляникой мёд мешая.


Рецензии
"Вкусное" стихотворение - как
последние две строчки...

Анатолий Бешенцев   08.08.2012 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, мне хотелось, чтобы было вкусно.

Чулпан Ислаева   08.08.2012 09:02   Заявить о нарушении