Песня Падали но поднимались

Выключи свое сознание,
Я не прошу понимания,
Сколько мы раз убеждались,
Во долину поднимались.
     Та дорога бесконечна,
     Ты идешь по ней так вечно,
     Сколько мы раз убеждались,
     Во долину поднимались.
Ты взойдешь, огнем объята,
Та Россия непредвзята,
Сколько мы раз убеждались,
Во долину поднимались.
     И долина смерти снова,
     Так обнимет круг ваш снова,
     Сколько мы раз убеждались,
     Во долину поднимались.
Припев:
За любовь без сомнения
Мы идем в ополчение,
Оглянись,  поймешь сейчас,
Та дорога смерти не для вас.
2. Бьют куранты снова,
Год кончается, ах, ново
То пришествие, что снова
Вы встречаете в обнове.
     Та энергия спускаясь,
     И с тобою обнимаясь,
     Даст заряд тот бесконечный,
     Ах, сознание, что вечно.
Оглянись, вокруг печали,
Новый год, что вы встречали,
На сознание давит снова,
Бесконечная обнова.
     Что одели вы все дружно,
     Где куранты, бой ненужный,
     Он ушел в ту пропасть ада,
     Лишь сознание богато.
Припев:
За мечту без сомнения
Бьются новые поколения,
Оглянись, вновь пришел твой час,
Ты ведь смотришь вновь, на любовь в тот час.
3. Бой курантов, мы успели,
За черту с тобой глядели,
И шагнули в плоскость дружно,
Нам сознание то нужно,
     Что, отбросив те печали,
     Поднимает нас вначале,
     На полет в том сердце дружном,
     Что идет в отчаянии нужном.
Направлении том вечном,
Что построит дом беспечный,
Где народы все так дружно,
Дом один построят дружно.
     И любовь, объяв те пары
     Русских, чехов, бесперчехов,
     Не имея разделения,
     Так восстанет из тления.
Припев:
Ах, любовь без сомнения
Нам отдаст поколения.
Оглянись, пробил нам час,
Мы же не одни, ты один из нас.
07.08.2012


Рецензии