про ал!

Тишина так нежно режет слух..
 Как-будто лезвием по венам
 И этой ночью снова не уснуть
 И сигареты друг за другом так несмело..
 Бокал вина за раз почти до дна..
 И шоколад уже закончился давно
 Я снова пью..пойми это твоя вина!
 Мне нужен ты!! Тебе же всё равно..
 Ты трахаешь другую - наплевать!
 Ведь знаешь, что я лучше этих шлюх
 Под утро вновь придёшь в мою кровать,
 И извиняться долго будешь вслух..
 Из-за тебя подонка я не сплю
 И слёзы по щекам текут невольно..
 Я соберусь однажды и уйду..
Тебе же, чёрт, не будет даже больно!!
 Поэтому сижу я дальше на окне..
 Глотая дым.. и слёзы по губам..
 Надеясь, что вот-вот ты позвонишь:
 "Ну как ты, зай?.. Приеду.. Я сейчас в делах"..
 Но телефон предательски молчит,
 Бутылка с-под вина почти пуста,
 Я набираю номер - тишина -
 Бросаю трубку, выпиваю всё до дна..
 Пойми нет злости, нет обиды.. только грусть,
 И страх, отчаянье, ошибки..
 Раздался в дверь звонок - ты тут, 
 Сползла с окна и натянула на лицо улыбку:
 "Я верила, что будешь только мой,
 Не будет никаких измен и боли..
 Мне надоело!! Знаешь, дорогой,
 Твои я вещи собрала.. Прощай. Свободен!!"

30.03.2011


Рецензии