вместе быть не можем..

 Нет!! Меня выдают не глаза..
 Не глупая улыбка и не слёзы..
 А только то молчанье, тишина,
 Когда ты нежно обнимаешь. Я невольно..
 Стараюсь приглушить удары сердца,
 Но не могу - предательски стучит..
 Ведь я даю тебе надежду,
 И снова вместе мы с тобою до зари..
 Всё те же действия, немой сценарий..
 Слиянье губ и ласки нежных рук.
 Мои желания все ты угадаешь,
 Дыханьем проведёшь по коже.. Вдруг
 Я руки убрала твои несмело,
 Присела на кровать, молчу..
 Твои ладони на плечах так греют
 Что кажется вот-вот я закричу!!
 Прошу не надо, больше не хочу..
 Ты знаешь, вместе быть не можем.
 Я просто встану и опять уйду,
 Оставив сладкий след парфюма..

 30.03.2011


Рецензии