о смысле

и даже если тебе нет с чем сравниться,
ты не должен от скуки напиться.
ведь каждая вторая птица
кому-то ночью снится.

и даже когда слези льются ежеминутно,
на душе тебе трудно й паскудно,
посмотри - здесь многолюдно,
но жаль, не так и уютно.

и даже не думай болью сердце пронзать,
когда родные захотят понять и обнять.
ты руку свою розреши им держать,
тогда прийдет и к тебе благодать.


Рецензии