ведь было всё..

боль по венам холодной сталью
и жадно воздух я глотаю
нет не хочу! всё надоело!!
оставь в покое. я устала
остыли чувства - пустота..
нет ничего. в душе лишь "чёрная дыра".
увы. мы виноваты с тобой оба
но ты молчишь.. меня пресует моя гордость.
не нужно больше слов - они вода.
уйди, прошу! ведь между нами тишина.
я буду вспоминать, ты прав,
те разговоры, встречи и твои слова..
я сильная! я всё переживу!
начну с нуля. я всё смогу!
прошу меня не беспокоить,
напрасно душу не тревожить.
.. спасибо за прекрасные мгновенья,
    за понимание, заботу и тепло.
    и вот пришла пора расстаться к сожаленью,
    у нас ведь было всё. увы, оно ушло..

    03.04.2011


Рецензии