Наверное хватит писать о любви

Наверное хватит писать о любви,
Давно утонувшей и павшей давно,
Ребячьей и ветреной. Испепелив,
Развеять. Забыть. Умертвить... и на дно.

Ведь время по сути не лечит - гнетет
Пока... Но к убийству приблизился страж.
Писал вдохновленный звучанием нот
Не вальса, увы. Играл траурный марш.

Он бил сапогами и вдавливал в грязь,
Затем вновь пинал, и еще, и еще.
Он распространил заразу за раз:
И сам я топтать начал. Четко! Под счет!

Я спрашивал Бога с церковной свечей,
Нужна ли мне память, но скуп на слова.
Потухла свеча я ушел со слезой,
И бог если есть, то здесь не судья...


Рецензии
Что-то в этом есть...

(Как о стихотворении, так и о Малевиче :-)))

Алиса-Маргарита   10.09.2012 22:58     Заявить о нарушении