в кровь..

кусала свои губы в кровь. 
стекали слёзы по щекам - 
воспоминанья наши больше не вернёшь,
остались в памяти болезненно лежать.
осточертело всё вокруг - немая сцена злости
идите на хрен всей толпой. и не зовите меня в гости.
удары кулаками по стене. наивная,я представляла там тебя.
и сбиты кости на руке. стекает кровь.
тебе не жаль совсем меня.
;мне честно всё равно. мне просто надоело.
пустое безразличие и томная глухая тишина
ведь ты наркотик, словно шоколад - ты вреден.
с меня уж хватит, думаю, сполна.
но знаешь, есть такие со мной люди
которые бесценны!! их люблю..
за их заботу, понимание, надежды
я им за это все свои улыбки подарю..)
;
05.04.2011


Рецензии