О законах

Свод законов, учрежденный в человеческом обществе,
свидетельствует не о наличии понятий
порядочности и честности у граждан в этом обществе,
а, скорее, о недостатке или даже отсутствии таковых,
что, собственно, и вызывает необходимость в установлении
законов.


Рецензии