A V E

Царапай именем моим былые раны,
Увидев фото на странице - вспоминай,
Мы в одиночестве сильнее вместе стали,
Хотя совсем не больно закалялась эта сталь

Чернилом зачеркнули наши чувства,
И снова целовали не любя,
Ты иногда хвалил мое искусство,
Буденность жизни на флеш-зомби-моб менять

Ты больше не тревожишь мои ночи,
Теперь я понимаю - не люблю,
Прощенья попрошу теперь, едва ли
Моих эмоций буря – равная нулю

Я иногда читаю Кастанеду,
В наушниках все чаще рок-н-ролл,
В Алушту в августе я больше не поеду, хватит
(топила боль в морскую соль)

В моей груди – стального серебра колечко,
Мой нежен голос, идеален стан,
Но никому не отдала свое сердечко,
То чересчур хорош , то слишком образован

Я, как и раньше, влюблена в вечерних звезд сиянье,
В оккультные тематики, в природу, в якоря (которые бросают в меня парни)
Я не забыла. Помню. Не надеюсь.
Прощай до понедельника?
Твоя


Рецензии