14. 04. 2011

среди осколков памяти моей
я так старательно храню всё о тебе..
но не забыть обиды, боли той твоей,
что причинил с такою лёгкостью ты мне.
ведь ты пойми, что боль - она сильней.
и с каждою минутой нарастает,
прошу уйди! не делай мне больней.
и ненависть по телу дрожью пробивает..
хочу забыть я всё! всё до последней капли!
но не могу.. ты прикоснулся к сердцу..
зачем всё это было? наигрался?!
захлопнула, благодаря тебе, в душе я дверцу..
ты слышишь?! ты меня не сломишь!
пойми, ты делаешь меня сильней.
уйдёшь из моей жизни вскоре,
а сердце моё - твой победный трофей..

14.04.2011


Рецензии