***

Повешу на стене твое фото
В углу умоюсь слезами
Ты ждешь сейчас кого-то
И целуешь своими губами
О чем я пишу непонимаю
Слова сами из меня летят
Через полчаса уже скучаю
Как силуэт замер твой взгляд
Твоя улыбка как ожог
Ветер ставит преграды
Увидимся на развилке дорог
Отведем случайно взгляды
Что это? Как можно назвать?
Если у тебя давно другая...
Хочу твоей навеки стать
Но таю потихоньку исчезая...


Рецензии