Любите Вы, да нелюбимы будете!

Любите Вы, да нелюбимы будете!
Творите!Дабы муза - нелюбовь
Благословение сошлет на Ваши головы
В несколько до боли нежных строк.

И на листок Вашей рукой польются чувства.
И с каждым словом - будто воздуха глоток.
Без трагедий в мире не было б искусства.
Без искусства потеряла б смысл любовь!!!


Рецензии