жизнь смерть сон

И жизнь и смерть похожи на глубокий сон
Заснёшь и видишь в комнате стоит огромный белый слон
Но этот странный факт сознание совсем и не тревожит
В реальности таких же фактов миллион
И также ходит мимо нас огромный белый слон
Но как же быть,что делать,как понять?
.....наверное сесть тихо,притаиться,осознать

И бездну вечную в себе самом понять...


Рецензии