Велел смириться. Покориться...

Велел
            Смириться. Покориться.
И все - через любовь.
Ты научил меня
                Молиться.
Я – лоб  разбила в кровь.
   От любви,
                Чумы,
                Проказы,
От его дурного глаза –
Всех! – стихийных бедствий –
                Разом! –
Я накроюсь
                медным тазом…
Не хочу
               любой
                неволи…
Нестерпимо сладкой боли…


Рецензии