Не в одышках И не в отдушках...

Не в одышках
                И не в отдушках…
Ты не спал
                На чужих подушках,
Ты почти
                на своих
                не спал.
А тогда –
                упади с тебя
                волос…
Эти девки орали б голос!..
Только ты ни за что пропал.
Может    место, а может –
                Время…
Только ты оказался    не в теме.
А в серванте –
                засилье  божков…
Ты ушел.
             Ты не запер двери..
Только   твари –
             до этой Твери
Не сносить   своих   башмаков…


Рецензии