Я разбилась как чайка о скалы

Я разбилась как чайка о скалы.
И упала в соленое море.
И теперь только пена морская.
Может чувствовать мои слезы.

И теперь только волны морские
Будут мне на века одеялом.
Посинеют глаза голубые...
И сердце станет стеклянным.

Ты не жди меня у причала.
Уплыла я в далекие дали...
И теперь только пена морская
Будет знать о моей печали...


Рецензии