Приснилась мне, моя любовь

Приснилась мне, моя любовь,
В чем был не прав, меня простила,
Душа расправив крылья вновь,
С любимой встречи попросила.

И сердцу вновь, забытой птицей,
Лететь сквозь белые снега,
Зовут забытою страницей,
Твои родные берега

И будет день, и будет встреча,
Любовью наполнятся глаза,
И от душевной нашей встречи,
Расцветет цветком лоза.

И снова я, как будто меда,
Напьюся сладости из губ,
И заулыбается природа,
Благоуханием вокруг.

Твои глаза, как будто  в рае,
Прольются нежностью лучей,
Как свято ,ангельски мне в мае,
Льет песню нежно соловей.

И станет мир, с тобою краше,
Восторгом трепетного дня,
Сирень приветливо помашет
Ветки белые склоня.

Но этот день, не будет явью,
Как не цвести садам зимой.
Но будет жить, с особой страстью,
Любовь забытая душой.







 


Рецензии
Трогательно. Очень! Дай Вам Бог! ххх Анна

Анна Донская   06.05.2013 18:50     Заявить о нарушении