На невидимую нить

Я на невидимую нить нанизываю дни недели, сегодня пятница
В моей жизненной серой массе в них нет никакой разницы
Мне незачем различать их
Я чувствую себя словно псих
Запертой в белой узкой комнате, где нет острых углов
Для того, чтобы выразить боль мне уже не хватает слов
Она бессловесная, ноет где-то внутри
И кто-то скажет: плюнь да разотри
А я плевала терла и выбрасывала уже сотни раз
А потом чистыми руками лезла в грязный таз
Доставать то, что причиняет мне боль
У него уже своя роль
Я без него хромаю на левую ногу
Я без него не найду нужную мне дорогу
А серость жизни скоро сойдет на нет
Просто от боли я часто впадаю в бред


Рецензии