увлечение запахами

муха тонкими лапками до щиколотки
       потом до бедра дотронулась.
             и меня взволновало это.
я вспомнила жаркий прозрачный взгляд
и твою гриву самого настоящего льва
сотни струн из которых сплетена сеть для меня.
я попалась. и была рада этому обстоятельству.
ты же крылатый лев. мифическое существо. сфинкс.
                разве можно усомниться
                что мне это только сниться?
             ты пьёшь меня. мой запах.
             запах из которого я соткана.
             запах загнанного животного
             и свежевыглаженной рубахи
             запах земляники. душицы
             и прогретой солнцем земли. и ты
             будто из мёда и пахнешь незнакомыми цветами.
                Что с нами?
             ты ведь знал одного человека который ходил по воде...
                Мы где?
             ...это было давно...
             спроси у него.
             что нам делать с таким увлечением запахами? плеткой-
             "такая любовь грех против любви".
             и всё равно
             хочу тебя!
             и это вопль не женщины но брошенного ребёнка...


Рецензии
ещё один классный стих!поздравляю!

Ангелодин   07.08.2012 15:55     Заявить о нарушении