Зря

Мне здесь некого любить. Я искал и знаю точно.
В подворотнях, на банкетах и с пометкой даже "СРОЧНО!"
В тусклом городе средь улиц, и в заблёванных подъездах
На пиронах, и в маршрутках, да на кухнях, где всем тесно
Всё мелькают здесь, там, рядом, но завалены порнухой
Не цепляют пустым взглядом и отменной заманухой
Засыпают похор в сердце, бьют искру, но нет огня
Мне здесь некого любить. Может я всё это зря?


Рецензии