Настоящее

            
         Дождь по стеклу бьет, по крыше.
         его не придумать заранее
         и чувства нужны настоящие
         без фальши ненужной
         наигранных слов
         и дружба.когда друг за друга горой
         когда нет предательств
         обиды и слез
         и мама старушка ждет сына домой
         с молитвой стоит  иконы
         что б деньги и статус
         в наш век не простой
         не играли главную роль
         что б смех от души
         что б до слез
         за правду борись до конца
         и не стоит любовь не гроша
         без взаимности
         не нужны и слова
         когда вижу в глазах
         все тепло и любовь.


Рецензии