Я люблю тебя, слез не пряча...

Я люблю тебя, слез не пряча.
Я люблю, и больше нет сил.
На полу бессмысленный солнечный зайчик.
«Ты в порядке?» - кто-то меня спросил.

Я? В порядке? С чего бы, не знаю.
Я в таком же порядке как тот заброшенный дом.
Я в порядке во снах лишь бываю,
Где счастливы с ним мы вдвоем.

Я устала. Нет сил больше биться,
Повторяя в безмолвии тот же бред.
Мне бы в серости раствориться,
И понимать -  меня больше нет.

Безысходность все больше пугает,
Да, я знаю, выход один.
И все громче и громче скрипки играют
Реквием нашей любви.

Все закончилось, я понимаю,
Все закончилось слишком давно,
А я все сижу и рыдаю,
Словно то было в кино.

И в груди что-то томно тлеет,
Что когда-то не смогло догореть,
И надежда меня лелеет,
Но не может она согреть.

Почему же так часто бывает,
Что любишь, а взаимности нет…
Кто так зло в наши судьбы играет?
Где мне найти ответ?

05/08/12


Рецензии