темень...

Небеса свинцовые - благодать.
Дождевые плети стройные - не обнять,
Голоса портовые - старых шлюх,
Потерявших бдительность, острый нюх...
Чайки кружат бодрые, над скалой,
Арестанты модные - все в огонь!
Голова опущена, что ж руби...
Цепи не надежные, ты не спи...
Разорву проклятые, не кричи...
Мощи много взрощенной во плоти...


Рецензии
Хорошее лицо у Сатиры, аж мощь во плоти проснулась!

Виталий Копусь   09.08.2012 20:56     Заявить о нарушении