Сто двадцать киллограмм сострадания

Я так люблю свою работу работы лучше в мире нет
Но только есть одна проблема здесь крайне маленький буфет
Я нихрена не успеваю когда все мчаться на пролом
Главбух, вхтёрша, я то знаю забили место за столом

И вот когда эти два тела сидят и хавают обед,
То заполняют своей массой весь этот маленький буфет
Но есть у нас в отделе Маша, приносить вечно мне пожрать
То мясо то шашлык, то кашу, но мне ей хочется сказать

Эх, мария я так люблю твои пирожки
и даже не пугает наличие отрыжки
Эх, мария в руке куринная нога
Зато тебя я вижу каждый раз из далека

Главбух, вахтёрша всё толстели и набирали лишний вес
Я голодая три недели, в еде нуждался позарез
Но снова дверь откроет Маша,  куснуть предложит пирожок
А может быть наложит каши, иль шашлыком забьёт мне рот.

Эх, мария я так люблю твои пирожки
И даже не пугает наличие отрыжки
Эх, мария в руке куринная нога
Зато тебя я вижу каждый раз из далека


Рецензии