Мой поезд ушёл...

   Мой поезд ушёл.
Наливай. Или нЕ наливай…
   Мой поезд ушёл. –
   электричка,
         троллейбус,
                трамвай…
Трамвай или  - обус.
Земля или – шар –
                не вопрос.
Мой!   Поезд!   Ушёл!...
   И меня –
        н а д о   м н о ю ! –
                пронёс.
   Мой поезд ушёл
И, поэтому, как ни крути…
   Мой поезд в полёте! –
                В пролёте! –
            В безмерном! –
                Пути..
   А я…Но не я –
А помадой испачканный рот… -
Кричу, чтоб меня
                подобрал…
                раздолбай-вертолёт.


Рецензии