На пароходе музыка играла..

Мы познакомились с тобой в баре парохода
Я играл на тромбоне, а ты глушила портвейн!
За бортом третьи сутки была туманная погода
Я дудел Кобейна, ты перешла на гвинтлейн

А потом ты залезла на барную стойку
И махала трусами будто бы вертолёт
Мне сказали: Братюнь, ну отведи её в койку
И тут ты совершила до пола полёт!

Ну где твоя каюта?
В жопу пьяная Анюта

Только не здесь! В каридоре ковры!
Хэй, Анюта!
Ну где твоя каюта?
Куда ты лезешь целоваться?! Морду утри!

Я тащил тебя к парадному лифту за ноги
Ты цеплялась за косяки, кричала: Сука пусти!
Собирала зубами деревянные пороги
Мне стало жаль, на руках пришлось нести

Ты сказала: я очень хочу продышаться
Мы вышли на палабу, встали у поручня кормы
Ты перегнулась за борт, но не смогла удержаться
Я помню радость крокодилов и всплекс твоей волны

Ну где твоя каюта?
В жопу пьяная Анюта
Держи бухло в себе! В каридоре ковры!
Хэй, Анюта!
Ну где твоя каюта?
Куда ты лезешь целоваться?! Морду утри!


Рецензии