Пазл

Наступила на мину  любовь моя
Разлетелась на кусочков ой дохуя!
Я трое суток по лесу лазал!
И собирла её как бодрый пазл!

Руки, ноги, голова!
Лалалалала!
Попа, ухо, левый глаз!
Собиру тебя сейчас!


Рецензии