Сорок лет совместной жизни без любви

Я б подарил тебе новые духи,
Чтоб ты брызгала титечки свои!
Вереница запахов и множество форм,
Но тебе, дорогая, я купил хлороформ!

Вот тебе презент и отвали!
За 40 лет жизни ты меня достала!
Вот тебе презент и отвали!
Чо тебе ещё смерть моя надо?!?!

Ты просила купить элитного бухла
И так меня своим нытьём заипла!
Что когда я стоял у винных витрин,
Решил приобрести ядренной клафелин!

Вот тебе презент и отвали!
За 40 лет жизни ты меня достала!
Вот тебе презент и отвали!
Чо тебе ещё от меня надо?!?!


Рецензии