Кегельбан

Я так люблю кататься на кразе!
Меня не пугает даже школьник на камазе!
Тормаза нет! А газ до упора!!!
Вон через дорогу прётся старая корова!

Ёууу!!!

У меня не проскочишь даже на феррари!
Таких как вы мы на бампере видали!!!
А ну стой бабуля! Авоськой не маши!
Сча я впендюрюсь в тебя от душиии!!!

Еу!!!

Бабуля всё орёт, но с дороги не уходит!
Вон её подруги ещё наподходе!
В себя я опрокинул соляры стакан!
Эх, люблю я очень игру кегельбан!


Рецензии