Директор бассейна тётя Люба

В наш бассейн без шапочки нельзя!
Если хочешь избежать от тети Любы ****юля!
Она бдит, как пограничник с самой дальней вышки
А мы все снизу видим ее волосатые подмышки!

Тетя Люба! Директор бассейна!
Тетя Люба! Не очень семейна!
Тетя Люба! Зла как вурдалак!
Если без шапочки! ***к тебя! Хуяк!!!

Вчера тетя Люба утопила пенсионерку
Бабуля не прошла на шапочку проверку
Следить за бассейном не легкая стезя!
Чо бля не понятно? Без шапочки нельзя!

Тетя Люба! Директор бассейна!
Тетя Люба! Не очень семейна!
Тетя Люба! Зла как вурдалак!
Если без шапочки! ***к тебя! Хуяк!!!


Рецензии