мы больше не вместе

Разорви меня на кусочки,
Сладким ядом меня напои,
И расставь раскаленные точки
На карте нашей любви.

Млечный путь раствори на небе,
Жемчуг соленый сотри с моих глаз,
Нарисуй зеленым по зебре
И кричи, что больше в мире нет нас.

Осуши к утру океаны,
Звезды ночью все замети,
Засыпь солью дикие раны,
Черные дыры в моей груди.

Из ведра сквозь оконную раму
Солнце ты не забудь затушить,
Нежно лезвием провести не забудь по шраму
И меня потом задушить.

Отмени все Эйнштейна законы
И заставь соловья забыть его песни,
Прославь взгляд Медузы-Горгоны
И скажи, что мы больше не вместе.

Повторяй это снова и снова,
Пока мир не исчезнет, но знай,
Что всегда я буду готова,
Вновь найти с тобою наш рай.

30/07/12


Рецензии