Вербовка в GreeNПис

Играл я в шахматы с рассвета, до рассвета
И Васерман кумиром детсва был моим
За поведенье тихое дарили мне конфеты
Не пил, не дул, не нюхал, не курил

И вот в субботу на финальном матче
Я напрягал прыщи, мозги и волоса.
Вдруг забежала ты в балетной пачке
И крикнула: "Долой задротов! Йада спасать леса!"

Я уронил ферзя, слюна катилась.
Я бросил шахматы и захотел в гринпис.
А ты всё прыгала, кричала, веселилась,
Вопила дико: "Прыщавенький! Со мною залюбись!"

И вот мы боримся за чистоту планеты
Да любимся в общественных местах!
Задорней в Космосе летали чтоб кометы
Спокойней чтоб жилось зверью в лесах!


Рецензии