Испытание теплотрассы

Я бросил школу, интитут и поступил в фазанку
Сантехником хотел я очень стать!
Сижу учу, исследую! Пока все спят в повалку!
Твою чтоб теплотрассу испытать!

Я очень быстро вызубрил куда и что вставляется
И как сувать, чтоб не сорвать резьбу.
Бывает что со временем прокладочка стирается.
Не плачь! Тебе её я лихо заменю!

И чувствую, что близится тот час крайне ответственный
Когда подам напор я наконец!
И будет протекать процесс приятный и естественный
Ох, милая моя, тебе звездец!


Рецензии