Медсестра

Как-то рано утром! У окна псих больницы
Я стоял и думал, что такое "заграница"?
Тут распахнулись двери. Всё замерло в палате.
Ты держала шприц в своих руках и была в охуеньешем халате

О как я мечтал улететь с тобой на розовом слоне!
Туда где наши ноги опаласнёт прибой и мурашки поселятся на спине!
Где фиолетовые пальмы, флуоресцентные грибы
И офигенно пятнистые жирафы!
В набедренной повзяке ночью бегать по луне!
И спать укрывшись шкафом!

Ты поставила укол! Я словил приход
Меня куда-то уносил чудо-водоворот
И совсем потерявший в пространстве я рассуждал о будущем Европы
Но мысли кувыркались и сбивались каждый раз, когда я видел силуэт удаляющейся попы!
23.04.2010


Рецензии