Чай Bonus track remastering disco-disco mix

Позови меня на чай я потрогаю тебя за попу!!!
Позови меня на чай! Позоооовиии
Позови меня на чай я потрогаю тебя за попу!!!
Позови меня на чай! Просто к себе позови!


Рецензии