Гусарский романс

Я Вас люблю! Чего же боле?
И Жду когда настанет час
Мы будем рядом только двое
Я залюблю вас много раз!

Как Вы прекрасны в свете лампы
И контур форм Ваших грудей.
А где-то там, салюта залпы
Здесь Вы и я. Игра теней.

О как тревожно, как опааасно
Смотреть на Вас, и Вас любить.
Пусть это будет не напрасно,
Тогда я точно буду жить.

О как серьёзна, песня эта
И не въебена моя любовь!
Зато чтоб всё, что здесь пропето!
Эх, повторялось вновь и вновь!


Рецензии