Партизанен пуф-пуф

Я увидел тебя, в дремучем лесу
С тех пор забыть тебя не могу!
Ты шла с калашом наперевес.
А я теперь каждый день хожу в этот лес.

Пууууф! Пуф! Партизанен пуф пуф!!!

Оооооххх!!1 Любимая я не фашист!
Я выбросил свастику, послал в жопу Гитлера, причесался, помылся, я честен с тобою и чист.
Ты так элегантна в этих сапогах!
А зелёная трава щекотит мне пах
Давай залюбимся скорей в этих цветаах!

Пууууф! Пуф!! Паризанен пуф пуф!!!


Рецензии