Пупсичег, Мой Пупсечег

Когда мы сядем у костра напротив
Пожарим сосисочки на палке
Ты скажешь, что ты совсем не против
Чтобы я тебя пожарил в палатке

А я как Митяев романтичен
И больше других бардов бородат!
Начислю тебе водочки Столичной
Отвечу: "Я всегда пожарить рад!"

Эх. Пупсечег! Мой пупсечег!!!
Сосисочка моя!!!
Всю ночь я жарил пупсичег
Тебя, тебя, тебя!!!

Палатка загорелося!!!
Сбежался весь народ!!!
Эх, пупсечег! Мой пупсечег!!!
Никто нас не поймёт!!!


Рецензии