Я ошиблась

Воздушная перина облаков,
Зовет меня к себе,
Но не забуду твоих робких слов,
А все вокруг мне говорило о беде.

Весь мир кричал мне: «Уходи!
Беги, покуда хватит сил»!
А сердце жаркое внутри
Изнеможенно о любви просило.

Я надеялась, так ждала,
Что ты тот единственный мой,
Что, наконец, Амура стрела
Потревожит твой сладкий покой.

Я ошиблась. И вновь одна.
Собираю осколков сор.
Окружает меня пустота.
И слышен лишь слабый стон.

10/06/12


Рецензии