Реггей красных труселей в пост-ядерный период

Когда ты бежишь по берегу ямайки
В красных труселях
И нет на тебе алкоголички-майки
А правая сиська вся в волосах

Ооо!!1 Ооо! Радиация!

Но не плач дорогая! Я тебе её побрею!
Или модельную стрижку замучу
А может дреды нафигачим поскорее?
Я тебя и с волосатой сиськой люблю...
      
Ооо!!1 Ооо! Радиация!


Рецензии