Строчки

Собираю все строчки в охапку страстей,
Заплету я венок на тебе, моё чудо...
Я не жду от тебя со всей страстью вестей,
Ты вошла в мою жизнь словно смерч, ниоткуда.
Пусть тревожит тебя моя спелая боль
И границы пути ты осозннано чуешь,
И ты маму мою не назначишь в свекровь,
Потихоньку пройдёт... ты сегодня бастуешь.
Но ведь, счастье с тобой разделив по глоткам,
Пьём сегодня на пару, не зная упрёков...
Какой был я вчера, с болью к нашим местам,
Да не звать же с тобой для призанья пророков.
Подожди, не спеши -- счастья виден рубеж,
Мне бы телом твоим, да сполна надышаться,
И не нужно вперёд, да не надо и меж...
Не заставит судьба, нас с тобой расслабляться!
Ты ведь счастье моё, ты и горя пунктир,
Всё смешалось в моём безрассудстве,
Мне ведь звуком поёшь, телом загнутым Лир,
Отвечаю тебе слогом бедным в распутстве.


Рецензии
Ты ведь счастье моё, ты и горя пунктир,
Всё смешалось в моём безрассудстве,(с)

Хорошо сказал, точно...Лешенька, люблю находить в твоих стихах такие вот строчки, что линией по сердцу...

Софья Бежанова   08.08.2012 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо моя хорошая! Очень рад тебе Сонечка! Солнышка тебе ясного.
Обнимаю.

Алексей Калиманов   08.08.2012 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.