у меня репутация та еще...

У меня репутация, конечно, та еще...
Я алкаш, драчун, ловелас...
Иногда ты с ужасом думаешь: "Ох, если бы..
мы не расстались, а угораздило нас..
Пережить это все и пойти своим путем..
В общем, ангел-Хранитель спас..."
Только знаешь, ты не совсем права.
Мог бы выйти другой рассказ.

Червоточины ядом на ЭКГ.
На душе тонкий след змеи.
Я все время бегу, попадая вне
понимания и любви.


Рецензии
последнее четверостишие точное попадание

Курдяпин   08.08.2012 15:42     Заявить о нарушении