Недосказанность

Иногда недосказанность, недовыясненность при расставании гораздо лучше, чем выяснение отношений.
Спустя время всё встанет на свои места. Если это была настоящая любовь - она останется, и тогда есть шанс стать ближе и роднее, чем были. А если это было наваждение, то останется благодарность обстоятельствам, которые привели к расставанию.






На эти размышления меня побудила песня "Малыш, привет" (Алексей Брянцев и Ирина Круг):

Моя благодарность Виктору НОСЫРЕВУ, автору плейкаста!


Рецензии
Так-то оно так, но вот нужно ли дважды в одну реку?

Константин Байстрюк   12.04.2015 01:39     Заявить о нарушении
У всех по-разному. Каждый выберет в жизни то, что нужно именно ему.

Наталья Алексеевна Исаева   14.04.2015 23:01   Заявить о нарушении