Ты - мое спасение

Душа моя нисколько не болеет,
Мой разум тверд и в сердце моем лёд.
Я мог любить лишь ту кто отогреет
Его губами сладкими, как мёд.
Я лишь хочу любить её до гроба,
Хочу вдыхать губ алых аромат.
Не одному б мне просыпаться снова,
Хоть одному сегодня засыпать.

К чему мне ваши, девушки, свиданья?
К чему старанья, ласки, наконец?
Всё это ложь! Я знаю! До свиданья!
Не я вам нужен, а лихой юнец!
Всех вас ценю я, дамы дорогие,
Не жаль для вас ни дней и ни ночей.
И как бы вы меня ни заманили,
Я буду верен той, что всех милей.

Люблю её за ласку, за тревогу,
С какой меня встречает каждый раз.
Она – Спасенье, говорю! Ей Богу!
Ведь я б иначе полюбил всех вас.
Душа моя нисколько не болеет,
Мой разум чист и в сердце нету льда.
Кто доверять любимым не умеет,
Тот и любить не сможет никогда!


Рецензии