Я считала это смешным...

Я считала это смешным,
Но вдруг все оказалось серьезным.
Мое сердце к пожару бежит,
Распуская нелепые грезы.

Я знаю, в том весна виновата,
Разогревшая чувства во мне.
Умирают мои ягнята…
Хитрый волк давно уж в игре.

И все чаще и чаще воет
То, что слева бьется в груди,
И так томно и жалобно ноет,
И все больше просит любви.

15/04/12


Рецензии