Я не смогу тебя предать

Я не смогу тебя предать,
Я не смогу сделать больно,
Я не смогу льдом обдать
И жить потом себе спокойно.

Я не смогу тогда порхать,
Я не смогу расправить крылья,
Мне легче с высоты упасть
И разбиться в дребезг от бессилья.

Я не смогу тебя предать...
Я не смогу тебя ремизить...
Я не смогу в тебя плевать...
Я не смогу тебя унизить...

Я не смогу....


07.08.12


Рецензии
Зато они могут (((

Мария Смехова   10.08.2012 15:00     Заявить о нарушении