Плывут по небу клином журавли...

Плывут по небу клином журавли,
Курлычут, вновь с родной землей прощаясь.
Морозы-холода, чтоб пережить вдали,
Летят, в небесной дали растворяясь...

Вот так и я … лечу в своих мечтах,
Лечу туда, где кажется  теплее.
Мне говорят, что все в моих руках…
Я знаю, нужно быть чуть-чуть смелее…

Как мне сомнения из души убрать?
Мечтать всегда и думать о хорошем.
Как журавли, где зиму переждать?
И знать о том, что мы с тобой все сможем…

Я не хочу бессмысленно страдать,
И слез горючих больше мне не надо.
Пусть снизойдет нам с неба благодать,
И будем мы с тобой всю вечность рядом!

07.08.2012г.


Рецензии
Вот видишь, твои стихи не только я нашел песенными)) Замечательно, Наташ!

Илья Катышев   23.08.2012 18:45     Заявить о нарушении
спасибушки, Илюша!!!!

Наталья Гарбуз   28.08.2012 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.