Отцвела под окошком рябина

Отцвела под окошком рябина,
И не слышу  голос я твой,
Где под свист заводной, соловьиный,
Вечерами встречались с тобой.

Заиграла гармошка шальная,
И поплыл из садов аромат,
Где звукам последним внимая,
Засыпал над рекою закат.

Соловей в саду заливался,
И луна осеребрила траву,
Я под кленом с тобой целовался,
И шептал тебе нежно" люблю".

Расплету твои русые косы
И в бездонных глазах утону,
Уведу в изумрудные росы,
Где мы встретим нашу весну.

Унесу тебя в майские травы
И зацелую в обьятьях своих.
Проснется рассвет величавый,
И разделит нам любовь на двоих.

И сейчас в полуночные грезы
Я ищу у рябины твой взгляд,
Зашептали мне мило березы,
Как и множество лет назад.

Зацвела под окошком рябина
И в саду засвистел соловей,
Открылась все та-же картина,
Нету только улыбки твоей.


Рецензии
Валерий,замечательная лирика!
Прекрасные образы,светлые мысли!
Настроение свое передаете с любовью..
Спасибо...С улыбкой...

Надежда 45   27.12.2013 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.