Айсберг

Я холодными тебя поцелуями,
Награждаю с головы до ног,
Ты извиваешься и танцуешь,
А я с ухмылкой смотрю в потолок.

Обнимая тебя, я не волнуюсь,
Мне плавать кого обнимать!
Я тебя совсем не ревную,
Жаль, тебе меня не понять.

Ты влюбленная, ты очень счастлива,
Я же айсберг в твоем океане,
Пародируя чувства прекрасные,
Я наношу тебе свежие раны...

6-Августа-2012


Рецензии